宁句项目四、五工区“不忘初心、牢记使命”廉洁共建暨项目廉洁文化示范点创建启动仪式圆满举办

发布日期:2019-08-21
【字体:打印


五方共建 五力融合

——宁句项目四、五工区“不忘初心、牢记使命”廉洁共建暨项目廉洁文化示范点创建启动仪式圆满举办





签订《廉洁共建协议书



签订《廉政合同》



为创建“双优”工程揭牌



句容市住建局党委书记、人防办党支部书记金伟讲话



公司纪委书记刘生祥讲话


8月15日下午,宁句线五工区项目部隆重举行了“不忘初心、牢记使命”廉洁共建暨项目廉洁文化示范点创建启动仪式。句容市住建局党委书记、人防办党支部书记金伟句容市住建局副局长、机关党支部书记许厚春句容市住建局党委委员施金玉句容市建设工程管理处主任赵坤公司纪委书记刘生祥宁句项目四、五工区管理人员、劳务队代表等共计30余人参加了此次启动仪式启动仪式由纪检监察部部长海洋主持。

会上,海洋向参会人员介绍了本次活动的启动议程;宁句线五工区党支部书记王强宣读了活动方案;项目监察员李军宣读了“超英廉洁文化示范点”创建方案;四工区党支部书记王治宇做廉政承诺;住建局人防办党支部书记金伟、机关党支部书记许厚春、建管处主任赵坤、四工区、五工区项目共同签订《廉洁共建协议书》,并由项目部与劳务队代表签订《廉政合同》。

活动中,五方共建领导共同为廉洁共建工作站揭牌,住建局党委委员施金玉、轨道公司纪委书记刘生祥为创建“双优”工程揭牌,并由五方共建领导为项目参建人员授发《廉洁从业规定手册》。

生祥对本次共建活动给予了高度评价。他要求,项目部全体管理人员要以饱满的工作热情和全新的视角投入到党风廉政建设各项工作中要结合实际做到以下三点一是要充分认识宁句城际轨道交通工程的重要性及开展廉洁共建的必要性二是要坚持正确理念,扎实推进活动方案的落实三是要加强沟通协作,确保活动取得好的成效

句容市住房和城乡建设局党委书记金伟指出,开展廉洁共建活动,是落实党中央“不忘初心,牢记使命”主题教育的具体举措,是弘扬和倡导企业廉洁文化的重要途径,也是建设优质工程,打造优秀团队的内在需要。对共建各方提出了四个要求:一是要加强理论学习,夯实思想之基二是要强化责任担当,全面履职尽责三是要带头示范引领,发挥模范作用四是要严守廉洁自律,永葆清正本色。

    活动最后,在海洋的倡议下,参加活动人员在倡廉共建横幅上签字,共同承诺为打造一支忠诚、干净、担当的员工队伍贡献力量/王杰强 文/李洪军




官方微信

中建八局

八局轨道交通

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  联系我们

Copyright © 中建八局轨道交通建设有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动