南京地铁1号线北延线项目燕子矶站~笆斗山站盾构区间左线盾构顺利始发

发布日期:2021-11-05
【字体:打印

10月31日,南京地铁1号线北延项目燕子矶站~笆斗山站盾构区间左线盾构顺利始发,成为项目顺利始发的第2台盾构设备,实现项目双线始发。

2017年8月进场以来,项目先后面临老城区房屋征拆、地质条件复杂、管线改迁量大、多次分期交通导改等诸多困难项目提前谋划群策群力不等不靠突破层层阻碍,于2021年1月22日完成笆斗山站全部征拆任务。随后,项目部紧抓机会,周密部署,合理组织,克服新冠疫情期间劳动力不足、梅雨季节长江水位上涨及超强台风影响等诸多困难,有序推进笆斗山站围护结构及主体结构施工顺利完成燕子矶站~笆斗山站盾构区间线盾构顺利始发。

项目将以双线贯通为目标,全力提速,充分调动资源严守工艺要求,严把关键环节,牢固品牌意识,努力实现工期目标,铸造优质精品工程。


官方微信

中建八局

八局轨道交通

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  联系我们

Copyright © 中建八局轨道交通建设有限公司
中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动